مجلس إدارة شركة ميزان القابضة ينتخب رئيساً جديداً

الكويت، 18 أبريل 2016: أعلن مجلس إدارة شركة ميزان القابضة، إحدى أكبر شركات تصنيع وتوزيع المنتجات الغذائية والاستهلاكية في منطقة الخليج، عن انتخاب السيد/ عبدالرحمن جاسم محمد الوزان رئيساً لمجلس الإدارة.

قام مساهمو شركة ميزان القابضة بانتخاب أعضاء مجلس الإدارة الجدد للشركة في اجتماع الجمعية العامة غير العادية الذي عقد يوم الأربعاء الموافق 13 أبريل 2016 وتعيينهم لفترة الثلاث سنوات القادمة وهم كل من السيد/ محمد جاسم محمد الوزان، والسيد/ عبدالرحمن جاسم محمد الوزان، والسيد/ معتصم جاسم محمد الوزان، والسيد/ جمال عبدالحميد المطوع، والسيد/ عبدالوهاب أحمد عبدالوهاب المرزوق، بالإضافة إلى انتخاب السيد/ سليمان خالد جاسم الوزان عضواً احتياطياً.

يتولى السيد/ عبدالرحمن جاسم محمد الوزان منصب رئيس مجلس الإدارة خلفاً للمغفور له السيد/ خالد جاسم الوزان الذي كان تقدم باستقالته في فبراير الماضي لأسبابٍ صحية. شغل السيد/ عبدالرحمن جاسم محمد الوزان منصب رئيس مجلس إدارة شركة ميزان القابضة للفترتين من 2003 إلى 2010 ومن 2012 إلى 2014، بالإضاقة إلى توليه منصب رئيس مجلس إدارة شركة وديان العقارية حتى إعلان استقالته في 31 مارس 2016.

انتهى –

عن شركة ميزان القابضة:
تباشر عمليات في سبع دول من خلال 29 شركة تابعة لها، ويعمل فيها 7,500 موظّف
توزّع أكثر من 25 ألف صنفٍ (SKU) لمنتجات غذائية واستهلاكية من كبرى العلامات التجارية الإقليمية والعالمية، وهو ما يجعل ميزان القابضة من كبرى الشركات من حيث عدد العلامات التجارية التي تصنعها وتوزعها وكذلك من حيث المبيعات والحصة السوقية، إضافة إلى حصة الشركة من إجمالي إنفاق المستهلك في الفئات التي تخدمها
يغطي نشاطها مختلف القطاعات الاستهلاكية، ويدعمه علاقات طويلة الأمد مع شركات عالمية معروفة منها “جونسون آند جونسون” (Johnson & Johnson)، و”عليان كميبرلي كلارك” (Olayan-Kimberly Clark) و”ريكيت بنكينزر” (Reckitt Benckiser) و”أرلا فودز” (Arla Foods) و”جنرال ميلز” (General Mills) و”ساره لي” (Sara Lee) والعديد من الشركات المصنّعة الأخرى
تجهز 100,000 وجبة يومياً في الكويت وقطر والإمارات العربية المتحدة في قطاع التجهزيات الغذائية
تمتلك مرافق تصنيع الغذاء والمشروبات والسلع الاستهلاكية على مساحة تغطي 130,000 متر مربع في الكويت وقطر والإمارات العربية المتحدة وأفغانستان
تتمتع بعلاقات قوية مع الجمعيات التعاونية والأسوق المركزية
تقوم الشركة على التكامل العمودي بما في ذلك تصنيع المعلبات، وتزويد الوجبات، وتقديم الخدمات المساندة واللوجستية
تضمن قائمة عملاء الشركة في قطاع “خدمات الأغذية” مطاعم المأكولات السريعة العالمية، وشركات التجهيزات الغذائية للطيران، وكبرى شركات الخدمات الغذائية.

تتمتع شركة ميزان القابضة بأكثر من 70 عاماً من العمليات، وقد أدرجت الشركة أسهمها في سوق الكويت للأوراق المالية في الربع الثاني من 2015. تتخذ الشركة الكويت مقراً رئيسياً لها، وتمتد عملياتها من الكويت إلى المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وقطر والأردن والعراق وأفغانستان.

للمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال على:
فاطمة السعدني – بن سرّي للعلاقات العامة – هاتف: 99981334 00965 – البريد الالكتروني: fatima@bensirri.com