مجلس إدارة شركة ميزان القابضة ينتخب رئيساً جديداً

الكويت، 18 أبريل 2016: أعلن مجلس إدارة شركة ميزان القابضة، إحدى أكبر شركات تصنيع وتوزيع المنتجات الغذائية والاستهلاكية في منطقة الخليج، عن انتخاب السيد/ عبدالرحمن جاسم محمد الوزان رئيساً لمجلس الإدارة.

قام مساهمو شركة ميزان القابضة بانتخاب أعضاء مجلس الإدارة الجدد للشركة في اجتماع الجمعية العامة غير العادية الذي عقد يوم الأربعاء الموافق 13 أبريل 2016 وتعيينهم لفترة الثلاث سنوات القادمة وهم كل من السيد/ محمد جاسم محمد الوزان، والسيد/ عبدالرحمن جاسم محمد الوزان، والسيد/ معتصم جاسم محمد الوزان، والسيد/ جمال عبدالحميد المطوع، والسيد/ عبدالوهاب أحمد عبدالوهاب المرزوق، بالإضافة إلى انتخاب السيد/ سليمان خالد جاسم الوزان عضواً احتياطياً.

يتولى السيد/ عبدالرحمن جاسم محمد الوزان منصب رئيس مجلس الإدارة خلفاً للمغفور له السيد/ خالد جاسم الوزان الذي كان تقدم باستقالته في فبراير الماضي لأسبابٍ صحية. شغل السيد/ عبدالرحمن جاسم محمد الوزان منصب رئيس مجلس إدارة شركة ميزان القابضة للفترتين من 2003 إلى 2010 ومن 2012 إلى 2014، بالإضاقة إلى توليه منصب رئيس مجلس إدارة شركة وديان العقارية حتى إعلان استقالته في 31 مارس 2016.