ميزان القابضة تتعاقد مع شركة ”نيثنس فيمس“ العالمية لإنتاج النقانق الحلال في الخليج

الكويت، 16 أغسطس 2020: أعلنت اليوم شركة ميزان القابضة ش.م.ك.ع، وهي إحدى أكبر شركات تصنيع وتوزيع المنتجات الغذائية والاستهلاكية في منطقة الخليج، عن اختيارها من قبل شركة ”نيثنس فيمس“ العالمية لإنتاج وتوزيع لحوم حلال في الخليج لشركة ”نيثنس فيمس“، وهي شركة أمريكية عالمية تدير سلسلة من مطاعم الوجبات السريعة المتخصصة في وجبات النقانق.

وبموجب الاتفاقية، ستقوم شركة ميزان القابضة، عبر شركة خزان للحوم وهي شركة تابعة مملوكة بالكامل لشركة ميزان القابضة، بإنتاج لحوم ونقانق حلال 100% لصالح شركة ”نيثنس فيمس“ عبر سلسلة إنتاج محلية بالكامل وتوزيعها للموردين بالتجزئة وشركات الخدمات الغذائية في منطقة الخليج. خزان للحوم هي شركة رائدة في منطقة الخليج في مجال تصنيع اللحوم المبردة وتشتهر باحتوائها على قسم متطور لإنتاج اللحوم الحلال الطازجة محلياً. كما تتمتّع ميزان بقدرة توزيع عالية على كل من مراكز البيع كالأسواق المركزية والجمعيات التعاونية وشركات الخدمات الغذائية بما في ذلك سلاسل الوجبات السريعة العالمية، مما يمكّن هذه الاتفاقية من المساهمة في سرعة انتشار وزيادة شهرة ”نيثنس فيمس“ في الخليج.

وبهذه المناسبة قال المدير التجاري لشركة ميزان القابضة، السيد/ ليندسي ويكفيلد: ”يسعدنا انضمام ”نيثنس فيمس“، العلامة التجارية العريقة، إلى محفظة ميزان القابضة المتنوعة واختيارنا لنكون الموزّع الرسمي لمنتجاتهم في المنطقة. سوف يتيح هذا التعاون لمحبي النقانق في الخليج الحصول على نقانق بالنكهة الأمريكية الأصلية وذلك بفضل التاريخ العريق لنيثنس من جهة وبفضل القدرة التصنيعية والتوزيعية والتسويقية لشركة ميزان القابضة في المنطقة من جهة أخرى.“

ومن جانبه قال نائب الرئيس الأول لمطاعم ”نيثنس فيمس“، السيد/ جيمس والكر: ”نؤمن بأنّ شراكتنا مع ميزان ستضيف العديد من المميزات الإيجابية للعلامة التجارية ”نيثنس فيمس“ الأمريكية في دول الخليج والمنطقة، مما سوف يسهل علينا فرص النمو ويساعدنا على توفير منتجات حلال ذات جودة للمستهلك الخليجي، خاصة أن شركة ميزان تتميز بتاريخ عريق وطويل في مجال إنتاج اللحوم والتوزيع، وقد عملت مع أهم وأشهر الشركات العالمية لتوفير المنتجات الغذائية للسوق الخليجي. واليوم يسعدنا أن نكون على قائمة العلامات التجارية العالمية والمميزة التي تتعامل معها شركة ميزان القابضة ونسعى لتوسيع نطاق عملنا والوصول إلى جميع شرائح السوق الإماراتي والخليجي بأسرع وقت ممكن.“